Волгоград Воскресенье, 06 декабря
Общество, 17.04.2020 07:03

Волгоградцев не пугает страшная статистика коронавируса

Несмотря на растущее число заболевших коронаврусом в Волгоградской области, а также сообщения о том, что среди больных уже появились трое, кто подключен к аппаратам ИВЛ, многие волгоградцы до сих пор считают преувеличенной опасность коронавируса.

Серьезно воспринимать угрозу скептиков не заставило ни сообщение о первой умершей с диагнозом коронавирус женщине, ни предупреждения о том, что у последних заболевших коронавирус протекает в более тяжелой форме. Определенная часть горожан упорно считает вирус плодом раздутой информационной компании, сравнивая его с обычным гриппом.

"Ощущение, что из-за этого вируса отменили все болезни! И резко все выздоровели! Ну уже смешно, реально до маразма доходит", "Невозможно закрыться и спрятаться от всех болячек", "Как быстро все забыли про онкобольных, которых гораздо больше чем больных короновирусом", "Разновидность гриппа... И за этот год мы все переболеем им. Кто с симптомами, а кто без. Некоторые уже в начале года переболели этой короной и даже не поняли что это было", - приводят свои аргументы волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусбольницыстатистика
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое