Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 24.03.2020 11:47

Волгоградцев просят о помощи в поисках 27-летнего Владимира Аркадьева

Сегодня, 24 марта, в редакцию «Блокнот Волгоград» поступило сообщение о пропаже 27-летнего Владимира.

Аркадьев Владимир Юрьевич 1992 года рождения пропал ровно неделю назад, 17 марта, в городе Волгограде. Последним, кто его видел – это пассажир часовой маршрутки от хутора Качалина Суровикинского района до Волгограда. Отправление было в 13:00. По словам очевидца, пропавший ехал всю дорогу, смотря в окно, был молчалив и складывалось ощущение, что у него были какие-то проблемы.

Сам пассажир вышел на Елецкой, а Владимир поехал дальше. Возможности выйти у пропавшего было две: или на улице Рокоссовского или на конечной остановке маршрутки – вокзале. Где именно вышел пассажир неизвестно.

Друг пропавшего Николай поделился с корреспондентом «Блокнот Волгоград», что молодой человек уехал из дома поспешно, никого не предупредив.

- Мама Вовы бьется в истерике. На следующий день, как он пропал, т.е. 18 марта, она ходила в полицию, но подробности узнать не удалось. В субботу, 21 марта, написали заявление в полицейском участке Суровикино. Помимо полиции мы разослали фотографию в социальные сети. Сейчас к поискам подключились волонтеры и знакомые Вовы, - говорит Николай, друг пропавшего.

Если кто-то видел Владимира Аркадьева в течение недели – просьба сообщить всю информацию его другу Николаю по телефону +7 995 422 42 63. 

обращение блок.jpg

Анна Млечко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградобращениепропажапоиск человека
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое