Волгоград Среда, 27 января
Общество, 26.11.2020 15:59

Волгоградцы могут спасти женщину: осталось всего два дня

За 2 ближайших дня должна решиться судьба волжанки Натальи Кухатовой. Напомним, сейчас женщина в Турции, ждет пересадку костного мозга от донора. На эти сутки те, кто не смог пройти мимо беды Натальи, помогли ей собрать 3 млн 693 тысячи 195 рублей. Но время неумолимо, до конца сбора остает всего 2 суток.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на коллег из Волжского, именно эти 2 дня решат, исполнится ли главная мечта женщины — вернуться домой к детям после долгожданной операции. За это время женщине необходимо собрать еще 2 миллиона 489 тысяч 805 рублей. Всего Наталье Кухатовой для операции, сумму которой надо внести уже в конце ноября, собирают 6 миллионов рублей — активно на протяжении нескольких последних дней.

WhatsApp Image 2020-11-26 at 16.43.44.jpeg

Тем временем у себя в социальной сети Instagram волжанка продолжает благодарить читателей за любую присланную сумму. Каждый рубль приближает волжанку к заветной мечте — спастись от коварного нейробластного лейкоза, о котором она узнала еще в июне.

Накануне Наталья сдала кровь, профессор в Турции объяснил, что все показатели в норме — необходимо продолжать ждать трансплантацию костного мозга. Однако поиски того самого донора тоже пока продолжаются. Его ищут для волжанки уже в международной базе, в российской такового не было обнаружено. А Наталья продолжает молиться и верить, что выход будет, ее спасут.

Так, за последние сутки ей смогли собрать еще 107 тысяч 94 рубля.

- И это может занять больше времени, чем говорили мне на первом визите у онколога. Переживаю, что я долго уже без химиотерапии. Но доктор заверяет, что при моей форме лейкоза лишняя химиотерапия не нужна. Это будет только травля организма, что организм должен отдохнуть перед ТКМ. Только донорские клетки меня спасут. Молюсь днём и ночью, чтобы донор нашелся. Меня дома ждут детки. Я не должна их оставить сиротами. Благотворительный сбор продолжается. И вероятно, мы не уложимся..., - откровенничает Наталья.

Ранее мы также писали о том, что дети волжанки 13-летняя Эльвира и 9-летний Нурсултан верят в чудо, ждут, чтобы их мама вернулась здоровой. Об этом они попросили Деда Мороза в своем письме, отказавшись от любых других подарков.

Женщина все эти месяцы борется с раком крови одна. Ей всего 34 года. Поддержкой стали дети и неравнодушные волгоградцы, собравшие посильные суммы. Женщина надеется, что сбор все-таки будет закрыт, а она сможет оплатить дорогостоящую операцию. Единственный доход Натальи пособие — 6 тысяч рублей. Поэтому «первый крик» отчаяния она записывала из больничной палаты, умоляя, что обращается за денежной помощью впервые.

- Я очень хочу жить! Я встану и всем объявлю: «Я вернулась, я с вами, живая. Все в этой жизни люблю, но минута сейчас роковая», - часто повторяет волжанка.

Если вы готовы помочь Наталье Кухатовой:

Сбербанк: 639002119007199772
ВТБ: 5368290088943537
Яндекс кошелек:4100115882827001
Pay Pal: natali.kuhatova@yandex.ru
Собрано: 3 млн 693 тыс. 195 рублей
Осталось собрать: 2 млн 489 тыс. 805 рубля
Осталось дней для сбора: 2

 Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжанеНаталья КухатовалюдиволгоградцыжителиВолгоградВолгоградская областьлейкемиянейробластный лейкозлечение
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое