Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 29.04.2020 06:24

Волгоградцы не поняли, за что международный аэропорт Волгограда вошел в топ-20 удобных аэропортов России

Новость о том, что Международный аэропорт Волгограда вошел в престижный топ-20 удобных аэропортов России по версии Forbes, вопреки ожиданиям, скорее не порадовала, а расстроила волгоградцев.

У тех, кто успел оценить комфорт аэропорта, есть серьезные претензии к нему, которые они и высказали в ответ на хвалебный пост, который появился накануне, 28 апреля, в аккаунте Instagram аэропорта.

- Согласно исследованию Forbes, одного из наиболее авторитетных изданий, Международный аэропорт Волгограда вошел в топ-20 удобных аэропортов России. Исследование проводилось среди аэропортов, годовой пассажиропоток которых превышает 800 000 человек. Анализировали 18 метрик, объединенных в основные категории: транспортная доступность, маршрутная сеть, сервис, пунктуальность, ожидание багажа, международные награды. Принимаем поздравления. И благодарим всех, кто помогает нам расти! - было написано в сообщении.

В комментариях под ним волгоградцы напомнили, что одним из критериев комфорта они считают телетрапы, которых в нашем аэропорту, увы, до сих пор нет. 

«Без телетрапов аэропорт удобным уже можно назвать лишь условно. То ещё удовольствие, зимой выйти из тёплого здания аэропорта, спуститься в промёрзший автобус, ожидающий всех пассажиров с открытыми дверьми, и ждать в нём тех, кто от природы своей не может вовремя приходить на посадку», «Да уж! Самый удобный! Только не любят его командиры воздушных судов почему-то... знаю точно! Из «первых» уст!», «В ожидании вылета, порой даже нет свободного места, чтобы присесть. Вылетов из этого аэропорта минимальное количество, наверное, поэтому и лучший, иначе не справился бы», - такие критические отзывы разбавили стандартные в этих случаях поздравления.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

международный аэропорт ВолгоградаForbesрейтинг
0
0