Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 04.12.2022 12:28

Волгоградцы признались, что считают городской транспорт «убитым»

Волгоградцы признались, что считают городской транспорт "убитым". Именно так большинство местных жителей проголосовали в опросе "Блокнот Волгограда". 

После поездки от Ворошиловского района до Красноармейского в общественном транспорте своими впечатлениями поделился местный житель. Оказалось, что доехать на автобусе не так уж и легко. В транспорте образовалась жуткая давка, в которой не щадили даже детей. При этом толпы в автобусе были уже в три часа дня. Из-за забитого битком транспорта люди не могли выйти на нужной остановке. Поскольку водитель пропускал только через переднюю дверь, где сразу принимал и плату за проезд. Все потому, что отсутствовал кондуктор. Поэтому, чтобы выйти из автобуса, людям нужно было протиснуться через скопище пассажиров, подождать в очереди, получить билет за поездку и только после этого выйти. Но это удавалось не всем, некоторые и вовсе не успевали пересечь салон автобуса. Так, местный житель не смог выйти на своей остановке и транспорт двинулся дальше. Потом водитель остановил автобус на 10 минут, дожидаясь пока волгоградцы покинут салон. Подобные поездки не только неудобны, но и занимают больше времени.

Волгоградец пожаловался на транспортный хаос. В автобусе люди толкались, давя при этом даже маленьких пассажиров. Из-за столпотворения они кричали. 


Читатели "Блокнота" посчитали, что подобная ситуация возникла из-за того, что городской транспорт находится в плохом состоянии. Так посчитало более 88 процентов среди опрошенных. Но, нашлись и те, у кого было противоположное мнение, таких оказалось куда меньше, а именно 11 процентов. 

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтранспортавтобусы
2
1
s2