Волгоград Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 27.01.2020 20:29

Волгоградцы пытаются всем миром выкупить коня, которого забрал из клуба бывший хозяин

В Урюпинске Волгоградской области спасают коня Марселя.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пони-клубе «Три богатыря», новый постоялец появился у них летом 2018 года. Хозяину некогда было им заниматься, и чтобы конь не простаивал зря, мужчина отдал его специалистам.

- Конь с непростым характером был. К людям не подходил, да и с конями особо не дружил. Подход к нему нашла одна из наших воспитанниц, и с тех пор они стали неразлучны, - вспоминали в конном клубе.

Но все хорошее когда-то заканчивается. Внезапно бывший хозяин потребовал уже воспитанного коня назад, а так как никаких официальных документов на Марселя не было, его пришлось вернуть. Все решил случай.

-  Нам сообщили, что в одной деревне продается конь, хозяин приболел. Наверное, это и есть интуиция. Мы поехали туда за 25 км и вот видим что это НАШ Марсель. Слезы потекли ручьем, и мы решили его вернуть.

Сделать это оказалось не так-то просто. Новый хозяин попросил за коня 70 тысяч рублей. Срок дал до среды, 29 января. Таких денег у пони-клуба нет. Дальнейшая судьба животного, если Марсель не вернется в уже родной вольер, неизвестна. На данный момент собрано 36 865. Конный клуб просит помощи у всех неравнодушных к судьбе четвероногого. Все подробности можно узнать по номеру 89377084153.

   Анна Анатольева

  


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУрюпинскспасение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое