Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 14.10.2020 14:25

Волгоградцы сняли на видео водителя городского автобуса, крадущего с остановки свежий асфальт

Жителей Волгограда обескуражил бережливый водитель городского автобуса, который решил забрать себе остатки свежеуложенного асфальта, недавно появившегося на остановке в поселке Водстрой в Тракторозаводском районе. Читатели «Блокнота Волгограда» удалось снять происходящее на видео.

Приватизация асфальтовой смеси состоялась накануне ночь на пересечении улиц Костюченко и Зенитчиков. Здесь находится остановка общественного транспорта «Звезда», покрытие рядом с которой недавно отремонтировала дорожная служба. Около 22 часов волгоградцы заметили мужчину, которые последовательно наполнял коробки и относил их в припаркованный неподалеку автобус №68 маршрута «Поселок Водстрой – поселок ГЭС». Местные жители сделали вывод, что это и есть водитель автобуса.

- В коем-то веке немного залатали ямы на остановке, но водителю автобуса №68 этот асфальт нужнее. Таких коробок он погрузил в свой автобус немало, - рассказывают очевидцы.

Жители микрорайона попытались разобраться в происходящем, чтобы понять, на каком основании водитель решил забрать асфальт.

- На все замечания и попытки остановить, этот немолодой̆ человек так хамил, что мало не покажется. Говорит: «Мне дорожники разрешили это забрать». Блин, что за народ?!

Волгоградцы теряются в догадках, зачем мужчине понадобилась асфальтовая смесь.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

автобусволгоградасфальт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое