Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 14.03.2024 16:29

Кактус-флешмоб в поддержку уволенного из-за фото суккулента преподавателя устроили в Волгограде

Кактусы стали новым локальным мемом в Волгограде после увольнения преподавателя Алексея Жданова из колледжа колледжа управления и новых технологий за то, что он  выложил фото суккулента в рабочий чат.

Коллеги Жданова - скромные и воспитанные дамы —  посчитали растение чересчур неприличным и эротичным. Фаллическая форма шелковистого кактуса кое-кому ярко напомнила мужской половой орган. 

— Но уволили меня не за это, а за то, что я сказал «Смотрите, какая классная композиция». Представляете? Шелковистый кактус немножко с колючками в керамическом горшке красивом, между прочим, за 2 000 рублей, дорогой кактус, дорогой горшок. И мне сказали, простите меня, что это — неприличный кактус, — поделился уже бывший преподаватель программирования.


Суккулентовая ферма Алексея 

Директор колледжа Сергей Лиховцов утверждает, что Жданов по собственной инициативе передал заявление в электронной форме. При этом руководство упрекает экс-преподавателя в том, что тот публично рассказал об инциденте (хотя про кактус ничего не говорит). 

— События в рабочем чате представлены с одной стороны и не являлись основанием для публичного осуждения сотрудника или дисциплинарных разбирательств, как было представлено в СМИ. На мой взгляд, уволиться и плохо говорить о коллективе, — это вещи, недостойные преподавателя.

Затем Жданов опубликовал сообщение своего бывшего студента, который сообщил — мемы с кактусами в стенах вуза теперь перешли в разряд запрещенки.

Теперь читатели "Блокнота" делятся фото своих кактусов. Потому что могут себе позволить.


Гигант размера XXXL


В цветнике на подоконнике


Цветущая розовая нежность


Его лучшие годы позади... Иссох и стоит с трудом.


Необузданная мощь


Кактусы-товарищи - вместе веселее


Маленький и мохнатый


Многочленный кактус

Подписывайтесь на наш телеграм-канал. Мы не баним за фото кактусов. 

Петр Ефремов 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

кактусыуволили из-за кактусаАлексей Жданов
3
0