Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 28.04.2021 07:45

Волгоградцы уверены, что власти дискредитируют себя, если позволят снова крутить стрелки

Комитет по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий Волгоградской облдумы 27 апреля одобрил рассмотрение в региональном парламенте инициативы по проведению референдума «О времени».

Как ранее писал «Блокнот Волгограда»,  вопрос о референдуме все-таки будет рассмотрен Волгоградской областной думой. Соответствующий документ уже подан на имя председателя регпарламента Александра Блошкина. 

Тем не менее, как показал наш опрос, в котором приняли участие свыше 950 человек, более половины (61,18%) уверены, что волгоградские власти дискредитируют себя, если позволят снова крутить стрелки.

Снимок.JPG

- Волгоградская областная дума чек на 100 млн сторонникам верчения стрелок часов выпишет..

- Наши депутаты и так себя давно дискредитировали, для них это не в первый раз и не привыкать, но я уверен, что в таком масштабе - это уже слишком! А если на Референдуме проголосуют за возврат к местному, то большинству нужно сдавать мандаты,

- Проведите честный референдум. Народ решит сам.

- Никак не успокоятся с этим временем ,я за Московское , в данный момент не ощущаю никакой разницы. Это не три часа разница, за которые можно было поднимать такой скандал,

- Не смешите народ со своим временем. Есть дела поважнее,

- Что за бред? Дайте пожить по Москве! Всё отлично с московским временем: дети, студенты, да все в принципе утром не в пещере ходят! Оставьте часовой пояс! Почему в Махачкале, которая ещё восточнее от Москвы - московское время? И они не вертят стрелки каждый год, - высказались волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградперевод часовместное время
7
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое