Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 18.10.2021 05:50

Волгоградцы уже не надеются получить бесплатные лекарства от коронавируса

Жительнице Волгограда врач 3 поликлиники Центрального района Волгограда порекомендовал лечить коронавирус перцем, лимоном и киви.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», родные пациентки с трудом вызвали врача, а затем специалист ей выписал только противовирусные лекарства и парацетамол, предложив сходить в аптеку.  Ни о каких бесплатных медикаментах речи не шло. Больной посоветовали лечить опасный вирус болгарским перцем, киви, лимоном и зеленым чаем.

Как показал наш опрос с участием более 700 человек, подавляющее большинство читателей (93,73%) также не надеются ни на какие бесплатные лекарства. Волгоградцы поделились мнением насчет ситуации в медицине в целом.

Снимок.PNG

- Меня например при обращении в поликлинику в Волжском,отправили стоять в очереди с явно больными ковидом людьми. Просто я возмутилась и тут же поднялась к заведующей.

- Все усилия направлены на то, чтобы не бороться с инфекцией, а способствовать ее распространению — везде, на всех уровнях полное равнодушие и бездействие лиц ответственных за это. Этому ещё будет дана оценка, но позже, это вовсе не из-за того, что мало вакцинированных - наши грязные улицы, не вывезенный вовремя мусор, грязный общественный транспорт, в магазинах и на рынках не соблюдаются систематически элементарные санитарные нормы торговли продуктами питания,

- Лечить некому уже. Задавили жалобами всех. Сначала без масок все ходят, прививки не делают, потом жалуются, - прокомментировали ситуацию волгоградцы.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградлекарствакоронавирус
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2