Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 19.07.2020 08:14

Волжанка из-за неприязни начала топить в пруду незнакомую отдыхающую в Волгоградской области

Конфликт произошел между двумя жительницами Волжского на берегу местного водоема. Вышедшей из себя женщине грозит статья «Угроза убийством» и срок до 2 лет.

30-летняя волжанка с подругой приехали за город, чтобы отдохнуть на пляже одного из водоемов. Спустя какое-то время на берег пришла незнакомая женщина, которая выгуливала без поводка и намордника агрессивную собаку. Отдыхающая жительница Волжского обратилась к неизвестной и попросила продолжить выгуливать животное там, где нет людей, которые могут пострадать из-за ее питомца.

Хозяйка собаки не подчинилась требованиям и завязала спор, который быстро перерос в насилие. Женщина вцепилась одной рукой в волосы волжанки, а второй схватила ее за шею, подвела к пруду, начала макать головой в воду и угрожать.

Нападавшей оказалась 43-летняя местная жительница. Она уже во всем созналась. Женщина пояснила, что причиной ее действий стала внезапно возникшая неприязнь к незнакомой отдыхающей.

- В отношении подозреваемой дознаватели Управления МВД России по городу Волжскому возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

прудпляжотдыхугрозаконфликтМВД
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое