Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 30.11.2015 22:16

Волжанка похудела на 25 килограммов ради парня

Сердце избранника Дарья Кононова покорила силой воли и стройной фигурой.

Лишний вес для жительницы Волжского был проблемой с детства. В 12 лет девушка была подростком-толстушкой и весила больше 80 килограммов. Родители проводили с дочерью беседы и пытались сдерживать аппетит, но все усилия были тщетны. Даша ела, килограммы росли как на дрожжах.

- Свое 20-летие я отметила с весом в 85 килограммов. Где-то в это время я познакомилась с молодым человеком. Я поняла, что влюбляюсь. Парень вдохновил меня и ради него я поставила цель – похудеть, - поделилась с «Блокнотом Волжский» Дарья Кононова.

Влюбленная девушка решила меняться, чтобы завоевать сердце своего избранника. С 1 июля 2013 года девушка начала худеть. Задача была не из легких, но с ней Даша справилась. Из толстушки она превратилась в стройную красотку и весит 55 килограммов.

Даша признается, что ограничивала себя в сладком, занималась спортом, а когда вес «встал», то начала считать калории. Сейчас она является администратором групп в соцсетях, где активно делится с полными девушками секретом своего успеха. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ПохудениевесВолжскийдевушкалюбовьдиета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое