Волгоград Вторник, 28 мая
Политика, 28.02.2019 15:05

Волжские депутаты от ЛДПР оказались латентными единороссами

Депутаты Волжской городской думы, получившие мандаты от ЛДПР, переметнулись в лагерь единороссов.

Политическим скандалом сопровождаются выборы председателя Контрольно – счетной палаты Волжского. Первым кандидатом был выдвинут действующий председатель Юрий Жучков. Руководство регионального отделения ЛДПР нацеливало своих депутатов на выдвижение собственной кандидатуры на этот высокий пост. Однако три волжских депутата, представляющих в гордуме ЛДПР, втихаря от всех объединили усилия с «Единой Россией» и выдвинули общего кандидата, того самого Жучкова. Это депутаты от ЛДПР Комаровский, Карташева, Воронов. 

В распоряжении «Блокнот Волгограда» оказался документ о выдвижении Жучкова, под которым красуются подписи депутатов Волжской городской думы от ЛДПР. При этом руководитель областной партийной организации ЛДПР Сергей Попов призывал волжских депутатов не идти на поводу у иных политических сил, а добиваться выдвижения и избрания своего кандидата. Увы, волжские коллеги не захотели услышать своего старшего товарища. Они откровенно наплевали на его мнение. Получается, в областной партийной организации ЛДПР раскол?

- Не думаю, что раскол есть. Мы все знаем сказку про осла и морковку, мне кажется, сейчас именно такая ситуация, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Кто выступил в роли ослов, понятно, вопрос, что за морковку им дали пожевать? Обращаясь к депутатам Волжской гордумы, хочу сказать: партия ЛДПР всегда ассоциировалась с соколом, гордой, сильной птицей, а соколы морковкой не питаются. Но если кто-то, думавший, что он сокол, все-таки съел морковку, тогда ты не сокол, ты осел.

думав.jpeg 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградполитикаВолжскийдума
1
0