Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 06.02.2023 16:53

Временное руководство назначили в Камышине после смертельного ДТП с главврачом

Временное руководство с сегодняшнего дня 6 февраля назначено в Центральной городской больнице Камышина. Напомним, что главврач медицинского учреждения накануне попал в смертельное ДТП под Волгоградом. Разбились двое, Владимиру Галушкину удалось выжить.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе облздрава, исполнять обязанности в центральной городской больнице Камышина временно предстоит заму Галушкина по поликлинической части Елене Анатольевне Сучилиной.

Ее назначили на период временной нетрудоспособности Галушкина:

- На период временной нетрудоспособности главного врача ЦГБ Камышина исполняющим обязанности назначена заместитель главного врача по поликлинической части Сучилина Елена Анатольевна.




Страшное смертельное ДТП произошло в воскресенье 5 февраля в 11:20 на 38-м километре трассы «Иловля-Ольховка». Столкнулись Lexus и «ВАЗ-2112». Машины от удара разметало на трассе. Двое – водитель и пассажир «двенадцатой» погибли от полученных травм мгновенно. В больницу с места смертельной аварии ы 25 больницу забрали двоих выживших - водителя Lexus и 16-летнюю девушку, пассажирка «ВАЗа».






Состояние 59-летнего мужчины после аварии оценивалось как состояние средней степени тяжести, его положили в нейрохирургическом отделении. Подросток – в тяжелом состоянии. Анонимно различные источники сообщали, что за рулем Lexus в момент столкновения находился главный врач Камышинской ЦРБ Владимир Галушкин. Официально данная информация не подтверждалась, похоже, все факты говорят о том, что вчера за рулем иномарки был все-таки Галушкин. В пользу этого свидетельствует хотя бы то, что в декларации о доходах главврача ранее был отмечен «Тойота Лексус» 2020 года выпуска.

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКамышинглавврачновостиновости ВолгоградажителилюдиволгоградцыЦентральная больница Камышин Галушкин
0
0