Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 27.08.2020 06:13

«Все, что было, развалили»: 96% волгоградцев жалуются на сложности в поиске работы

Новость о предстоящем в Волгограде массовом сокращении кадров на предприятии "Волгогазоаппарат" наглядно показала, насколько серьезными считают проблемы экономики региона сами волгоградцы.

Отвечая на вопрос, легко ли в Волгограде найти новую работу, более 96% читателей "Блокнот Волгоград" сослались на сложности. Для некогда развитого промышленного города закрытие производств становится настоящей трагедией. 

опрос 10.jpg

Большая часть людей, считает, что проблемы экономики Волгограда связаны именно с закрытием крупных производств, таких как тракторный завод и "Химпром".

- Мне интересно, ну захватят этот лакомый кусок "новые русские", построят очередной торгово-развлекательный центр или даже жильё - а дальше что? Кто в эти магазины будет ходить, кто жильё это покупать будет? Мы уже давно в батраках в Москве трудимся и в этот славный город почти не ездим. Так что, господа "новые русские", если вы и дальше будете так успешно разваливать заводы, вымрет наш город, будет как Чернобыль - закрытые торговые центры, брошенные дома. Вас тоже ждут огромные убытки, - обратился к волгоградским властям один из читателей сайта.

"Все заводы развалили", "Развалили " Химпром", теперь добивают остальное, что осталось", "Перепилим все на металлом, а потом будем догонять Занзибар", - возмущены волгоградцы

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

работабезработицасокращение кадров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое