Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 10.09.2022 23:23

Волгоградские невесты удивили черными туфлями и готовностью пожертвовать здоровьем ради красоты

Красивой и зрелищной частью празднования Дня города в Волгограде 10 сентября стал парад молодоженов, в котром пригласили принять участие пары, заключившие брак в этом году. 

В предыдущие годы в празднике соглашались принять участие по двести и более пар. В этом году желающих оказалось на порядок меньше. Поменялось и место проведения парада. С центральной лестницы набережной место действия перенесли в амфитеатр, куда пары спустились по пешеходному мосту от улицы Ковентри.


Некоторые невесты отнеслись к параду как ко второй свадьбе и явились на торжество при полном параде. Но кое-кто удивил надетыми к свадебному платью черными ботинками или полным отсутствием прически и макияжа.

По костюмам многих женихов было заметно, что они пылились в шкафах со дня свадьбы. Кое-кто не отцепил с них даже свадебные бутоньерки.


В просторном амфитеатре было особенно заметно, что парад молодоженов в этом году уместнее было назвать парадиком - особенно на фоне масштаба прошлогодних мероприятий. Но среди молодоженов вчерашних оказалось семь пар, которые решились узаконить свои чувства именно сегодня и именно здесь. Для них в амфитеатре провели выездную регистрацию, а затем отправили молодых на двухчасовую прогулку по Волге.


Самые сочные и яркие снимки с неподдельными эмоциями получились на фоне цветочной арки. Проходя сквозь нее, молодожены не стеснялись показать чувства и откровенные поцелуи на публику.






Праздник украсил нежнейший танец юных танцовщиц.


И снова черные туфли невесты бросаются в глаза, выдавая маленькие секреты волгоградок. Если свадебное платье многие оставляют на память, то к туфлям относятся намного проще. Впрочем, такие мелочи не особенно бросались в глаза. Девушки, рискнувшие надеть открытые свадебные платья, когда на улице было всего плюс 13, заслуживают уважения.





Глядя на музыкантов, одетых в теплые куртки и пиджаки, становилось понятно, насколько непросто сейчас невестам в их тончайших кружевных и шифоновых платьях.








Именно из-за прохладной погоды многие приглашенные на парад молодоженов пары отказались от участия в торжестве. Но те, кто согласился, не прогадали. Момент получился по-настоящему торжественный и запоминающийся. А на память о нем молодежены получили небольшие подарки от организаторов.










Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Парад молодоженоввыездная регистрацияамфитеатр
1
5
s2