Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 05.11.2020 16:45

Введение масочного режима «стало исполнившимся пророчеством Иоана Богослова»: волгоградец судится с губернатором

Сегодня, 5 ноября, Волгоградский облсуд приступил к рассмотрению иска от местного жителя Станислава Терентьева, который пытается оспорить постановление губернатора Андрея Бочарова «О введении режима повышенной готовности».

Суд отложил слушание на 11 ноября на 14:00 для того, чтобы Терентьев привел исковое заявление в соответствие с требованиями Кодекса административного судопроизводства, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Отметим, волгоградец в своем заявлении указывает, что требования об обязательном ношении масок плохо отражаются на его здоровье, а также ущемляют его конституционные права. И из-за отказа надеть маску ему отказали в приеме в МФЦ, в полиции, в администрации района и в ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница №2».

963c8182-131f-47d4-b1ac-ad29b15a6011.jpg

Также Терентьев считает, что введенный Бочаровым масочный режим «стал исеполнившимся пророчеством Иоана Богослова». Далее и вовсе Терентьев уверен, что COVID расшифровывается, как клеймо на животном (COW - корова и – ID идентификатор). Про самоизоляцию Терентьев говорит, как о симптом психического расстройства. В подтверждение своих убеждений он приводит мнение немецкого паталогоанатома, мнение бывшего санитарного врача Москвы, графики смертности пневмонии, видео из Интернета и пр.

Станислав Терентьев убежден, что в Волгоградской области не было и нет пандемии коронавирусной инфекции. Истец просит признать незаконным постановление губернатора об обязательном ношении масок, указывая на то, что в нем отсутствует печать и подпись Бочарова.

Напомним, за весь период пандемии в Волгоградской области выявлено 21 386 зараженных. Из них 223 человека умерли.

    

Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Волгограсдкой обалсти

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Станислав Терентьевмасочный режимсуд
2
0