Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 03.02.2023 13:51

Высадку 11-летней волгоградки из автобуса проверяет СК

Следственный отдел по Кировскому району города Волгограда взял на контроль ситуацию с высаженной на мороз 11-летней волгоградкой Машей после публикации "Блокнот Волгограда". Сегодня, 3 февраля, публикуем подробности.

Напомним, вопиющая ситуация произошла накануне, 31 января. Кондуктор, по словам мамы, проявил жестокость в автобусе №2.

- Мой ребёнок ехал с бассейна с остановки "Лавровая", а оплата по дебетовой карте не прошла, - сообщает волгоградка. -  И кондуктор высадил её на остановке "107-я школа", а живём мы остановке "Энергоколледж". Ребёнок шел пешком, опоздал в школу, пока дошла - замёрзла. Я возмущена, что кондуктор не знает своих обязанностей и законов!

Анна уточнила, что на карте у ребенка деньги были. Просто, по ее мнению, работница не справилась с устройством.

- На карте были деньги на карте - 56 рублей, - Маша сказала -  на проезд ей точно должно было хватить. Моя дочь во время оплаты сказала вежливо, что нужно нажать на зеленую кнопочку, чтобы оплата прошла, но сотрудница наклонилась и сказала ей: "Выходи!". Ребенок вышел.

Теперь стало известно, что следственный отдел Кировского района Волгограда взял материал процессуальной проверки КРСП №51 пр-23 по обращению Анны Добровольской.

Напомним, в феврале 2022 года 13-летний Егор Ульченко шел по морозу пешком 7 километров из-за того, что его высадил кондуктор троллейбуса №15а. 

Подобное в Волгограде происходит регулярно. В декабре кондуктор «Метроэлетротранса» наплевала на закон и выставила из трамвая 14-летнего Кирилла Колочарова.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград
0
1