Волгоград Четверг, 02 Апреля
Политика, 19.02.2020 15:02

Вышедшие из рядов ЛДПР волгоградские активисты опубликовали видеообращение к Жириновскому

Видеообращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому опубликовали в сети интернет теперь уже бывшие члены партии.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщил о том, что большая группа членов Дубовской районной организации ЛДПР объявила о выходе из стройных рядов либерал – демократов. Причина в руководстве регионального отделения партии, которое дубовские партийцы не считают эффективным. В вину региональному руководству было поставлено и то, что в прошлом году в Дубовском районе ЛДПР не смогло принять участие в муниципальных выборах из-за проволочек с подготовкой документов.

Напомним, что в прошлом году руководитель регионального отделения был прислан в Волгоград из Москвы. Им стал совсем еще юный Алексей Логинов, житель города Рыбинска Ярославской области. После выборов в областную думу господин Логинов получил депутатский мандат, должность вице – спикера и огромную зарплату.

В видеообращении бывшие активисты ЛДПР из Дубовки прямо говорят Владимиру Жириновскому о том, что такая кадровая политика приведет партийную организацию региона к нежелательным последствиям.

ЛДПР в Волгограде в последнее время преследуют громкие скандалы. Например, вице – спикер Волжской городской думы от ЛДПР Екатерина Карташова была уличена местной пенсионеркой в том, что, взяв деньги в долг, не спешит их отдавать.

Олег Смыслов

авалдпр1.jpeg

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЛДПР
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое