Волгоград Среда, 08 Апреля
Общество, 11.12.2019 13:46

Выжившего в страшном ДТП под Воронежем Алексея Соловьева перевезут в волгоградскую больницу

Алексей Соловьев – единственный, кто выжил в микроавтобусе, попавшем в жуткое ДТП с пятью погибшими. Четверо из них были близкими родственниками Алексея.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области, у Алексея травмы средней тяжести, его состояние стабильное. Воронежские врачи приняли решение перевезти пострадавшего в Волгоградскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25, пациент транспортабельный. Алексея продолжат лечить в профильном отделении. Доставлен он будет сегодня, 11 декабря, наземным транспортом.

Алексей Соловьев является врачом-хиругом, врачом-колопроктологом.

В страшном ДТП Алексей потерял родителей, сестру и ее супруга. Куда направлялась семья, доподлинно не известно. Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, микроавтобус двигался в сторону Москвы. Возможно, именно там должны были оказаться Соловьевы. По некоторым данным, семья направлялась на отдых, по другим – на конференцию.

После жуткого столкновения Алексей был в сознании и самостоятельно передвигался.

fdfff.jpg
Свадьба Ирины и Владислава, 2017 год. На фото: Ирина, Владислав, Олег Соловьев и Елена Соловьева. Их уже всех нет в живых.

Напомним, страшное ДТП, произошедшее в Воронежской области 10 декабря, унесло жизнь семьи доктора Соловьева, у которого в Волгограде своя клиника «Движение». Удалось лишь выжить Соловьеву-младшему – 32-летнему Алексею. Как стало известно, за рулем микроавтобуса Peugeot Boxer был сам 60-летний Олег Соловьев. Микроавтобус двигался из Волгограда по трассе Москва – Астрахань. По предварительным данным, водитель выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой Mercedes под управлением 37-летнего мужчины. После этого микроавтобус столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии погиб сам водитель Олег Соловьев и его 4 пассажира: его 57-летняя супруга Елена, их 26-летняя дочь Ирина и ее 27-летний супруг Владислав и, как установили правоохранители, 59-летняя женщина. 32-летний Алексей Соловьев выжил, его доставили в больницу. Также пострадал 53-летний водитель легковушки из Волгограда.

Накануне трагедии, 9 декабря, владелец клиники «Движение» Олег Соловьев с размахом отметил юбилей, на котором ему пожелали благополучия семье и терпения на долгие годы. 10 декабря клиника была закрыта для пациентов. Пару недель назад супруги Пылаевы Ирина и Владислав отметили 5-летнюю годовщину отношений и планировали отпуск в Париже в феврале.

Прокуратура Воронежской области по факту ДТП возбудила уголовное дело.

FullSizeRender(2)-800x600 (1).jpg

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамибольницаволгоградврачиворонежсемья
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое