Волгоград Суббота, 04 Июля
Общество, 19.05.2017 13:48

Я не езжу на автобусах, потому что я боюсь, - волгоградка

В рубрике "Хочу сказать" Ольга Егорова рассказала журналистам сайта "Блокнот Волгограда", почему она не ездит на автобусах и сколько денег тратит на проезд после ликвидации маршруток.

- Я хочу сказать по поводу автобусов и маршрутных такси. Я категорически не езжу на автобусах, потому что я боюсь. Потому что уже был инцидент - я упала, прищемило дверью женщину с коляской, и при мне пожилую женщину, она не могла зайти, ее 2 раза прищемили дверью. Никто не помог, кроме пассажиров, - жалуется Ольга Егорова. - Каждый день звоним в администрацию Лихачева, Земцова, Веркину. Нам говорят: "Пересаживайтесь". А мне нужно, допустим, доехать, с центра города на 10А. Альтернатива - "Идите пешком до Комсомольской". Я говорю: "Ну как так? А с детьми с маленькими?" Отвечают: "Ну, пересаживайтесь". То есть 100 рублей в день - это нормально. Понимаете, разбили маршрут 64А, он ходит до центра, с 7 Ветров тоже не уедем.

По словам Ольги Егоровой, с дорог Волгограда будто специально убрали все самые востребованные маршруты, автобусы же, которые пустили, дублируют друг друга.

- Это просто абсурдная ситуация, я не могу уехать туда, куда мне нужно. Я всегда на 10А доезжала до "Лавочек", мне туда надо, на чем мне теперь туда добираться? - возмущается Ольга. - Но нас не слышат, я - не заинтересованное лицо, я пассажир, я хочу, чтоб мне было комфортно, но меня никто не спросил, что мне нужно - маршрутки или автобусы?


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградмаршруткиликвидация маршрутокпассажирыавтобусы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое