Волгоград Среда, 01 декабря
Происшествия, 24.08.2020 10:02

Ярославец на Kia насмерть сбил 31-летнюю женщину в Волгоградской области: погибла на месте

Смертельное для пешехода ДТП произошло в Иловлинском районе накануне вечером. На федеральной трассе погибла 31-летняя женщина, как стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 24 августа.

В воскресенье, 23 августа, 39-летний житель Ярославской области за рулем Kia Sorento ехал по трассе Р-22 «Каспий» из Волгограда в Москву. В 20:50 на 861 километре дороги он сбил 31-летнюю женщину. Она в темное время суток вышла на проезжую часть, чтобы перебежать ее на противоположную сторону. Пешеход скончалась на месте аварии до приезда медиков. У погибшей не было на одежде светоотражающих элементов.

- В 20:50 39-летний житель Ярославской области, управляя автомашиной Kia Sorento, двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» со стороны города Волгограда в сторону Москвы, на 861 километре совершил наезд 31-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте, - сообщили предварительную информацию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПпешеходкаспийтрассаавариясмерть
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2