Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 07.08.2019 15:56

Юлия Ковальчук не смогла на год отказаться от секса

Известная волгоградская певица Юлия Ковальчук обнажила душу перед своими подписчиками, рассказав им день назад чуть больше о себе, а также выложив черно-белые снимки с новой фотосессии.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, певица указала, что ей 36 лет, она поет, является телеведущей, а еще – просто мама.

После этого Ковальчук сделала заявление: «Если ты хочешь хоть чего-нибудь добиться в жизни, ты должен пахать». А далее задалась вопросом, отказаться на год от секса или от социальной сети Instagram и выбрала, конечно, отказ от последнего.

Призналась Ковальчук своим подписчикам, что в детстве мечтала стать артисткой и патологоанатомом, а также в том, что у нее в карманах обычно лежит посадочный билет. 

XfahtTnbUM0.jpg

Рассказала певица и о своем идеальном дне. Это день, проведенный с семьей. 

Самым большим вдохновением для Ковальчук оказалась любовь, а «кайфом» - знать, что все близкие здоровы. 

Выдала волгоградка и еще один свой секрет.

- Я краснею, когда меня хвалят, - поделилась она.

По словам Ковальчук, если бы ей предложили уехать на три недели на необитаемый остров с тремя вещами, она взяла бы с собой нож, блок спичек и воду.

SbxauAsiQ9A.jpg

Как оказалось, очень хорошо помнит Ковальчук и свой переломный момент в жизни.

- Это был переезд в Москву. На тот момент я поступила в университет культуры и искусств. Как я справляюсь с неудачей? Много анализирую, что я сделала не так, и стараюсь в следующий раз быть чуточку мудрее и предусмотрительней, - поделилась певица.

Выяснилось и то, что самое сильное качество в Ковальчук - терпимость и трудоспособность, свобода - нынешняя жизнь, возможность творить, работать и жить в собственном режиме.

Отметила Ковальчук, что когда ей было 15 лет, она зарабатывала свои первые деньги и выглядела старше своих лет. 

- Мое любимое место на земле это мой дом. Самое скучное на свете — это невозможность развиваться и пробовать что-то новое. Мои самые ранние воспоминания, в районе 2-х лет, в автобусе было очень много людей, и маме не уступали место, я пошла на руки к незнакомому мужчине и совершенно не капризничала, - разоткровенничалась Ковальчук.

beSlGUeAt-0.jpg

Кстати, первое участие в съемках Ковальчук приняла в 17 лет, приняв участие в фотосессии в составе танцевального коллектива «Ритмы планеты», а затем в составе «Блестящих».

- Когда впервые я увидела себя по телевизору, я не верила, что все это происходит со мной. Тогда мне было 18 лет и это было моё первое выступление в «Блестящих» на "Песне года", - добавила Ковальчук.

В итоге она призналась, иногда ей снится, что она мужчина, а ее жизнь была бы проще, если бы она так не любила отстаивать правоту.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Юлия КовальчукзнаменитостиволгоградцыВолгоградлюдижизньзанятияфотографии
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое