Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 28.03.2020 19:38

За бизнес в Волгограде, который могут «вогнать» в гроб из-за аренды, вступился общественник

Свое мнение в эту субботу, когда в Волгограде оказался закрыт целый ряд организаций досугового, развлекательного, спортивного и других направлений, высказал председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян. Он отметил, что малый и средний бизнес в нынешних условиях в регионе столкнулся с крупной проблемой – арендой квадратных метров в ТРЦ. И платой за них...

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Армена Оганесяна, он задался вопросом, кто будет обеспечивать выполнение постановления, подписанного губернатором накануне. 

Но главное - спросил за арендованные квадратные метры представителями бизнеса, именно в торговых центрах города. Ведь там сейчас никого нет, напоминил общественник. Тем временем он же говорит о том, что о снижении арендных платежей хозяева вряд ли станут задумываться. И таким образом буквально «вгоняют» малый бизнес в гроб, считает Оганесян.

- И вот в такой ситуации, появились слухи, что хозяева ТРЦ отказываются идти навстречу предпринимателям и снижать арендные платежи, которые медленно, но верно загоняют в гроб малый бизнес, - заявил Армен Оганесян.

- Считаю, что такое поведение, если это на самом деле так, является признаком низкой социальной ответственности хозяев ТРЦ, - признался волгоградец.

В этой связи он призвал обратить внимание губернатора региона и уполномоченного по делам предпринимателей в регионе Ольги Устиновой. В противном случае – происходящее приведет к дополнительному всплеску социальной напряжённости, добавил тут же.

- В противном случае мы угробим те малые остатки предпринимателей, которые остались у нас. Это вызовет дополнительный всплеск социальной напряжённости, - поделился мнением общественник.

Ольга Устинова уже отреагировала на публикацию общественника, сообщив, что все уже подключены к решению вопроса. Армен Оганесян потребовал реальной поддержки.

-FB-BdoaBVA.jpg

mHXSMbzHA_8.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
бизнесмалый бизнесВолгоградкризисмнениеобщественникпромышленностьвласти
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое