Волгоград Пятница, 30 октября
Происшествия, 01.11.2018 14:44

За гибель секс-учительницы из Волжского осудили ее приятеля

Суд города-спутника принял решение по делу о ДТП, в котором погибла скандально известная волжанка, на всю страну прославившаяся романом со своим 15-летним учеником.

Трагедия случилась 28 декабря на ГЭС. По дороге в Волгоград Nissan Qashqai с 29-летней Ангелиной Дорофеевой на переднем пассажирском сиденье влетел в столб.

Водитель – знакомый девушки Маггамед Шарип – признан виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения РФ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему назначено наказание в виде 3 лет колонии-поселения, с самостоятельным следованием до места отбытия наказания. Кроме того, в пользу мужа и четырех детей Ангелины взыскан миллион рублей в качестве моральной компенсации.

– В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе городского суда Волжского. – Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Напомним, что Дорофеева имеет судимость за связь со своим учеником. Ее признали виновной по двум статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Ей назначили наказание в виде двух лет условно и лишили права заниматься преподавательской деятельностью 

Такое решение было принято в середине 2016-го. А спустя полтора года девушка погибла. Она насмерть разбилась на ГЭС, будучи на пассажирском сиденье.

Свою версию ДТП рассказал водитель Nissan Qashqai, поездка в котором стала для Ангелины последней. Он называет причиной трагедии продавленную грузовиками решетку сточных вод.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийсекс-учительницасмертьприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое