Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 07.05.2020 09:06

За сутки в Волгоградской области 86 человек нарушили режим самоизоляции

Ежедневно оперативный штаб региона публикует статистику о том, сколько на этот раз граждан не прислушались к строгой рекомендации оставаться дома и не нарушать установленный в Волгоградской области до 11 мая режим самоизоляции. За прошедшие сутки рейды выявили 86 человек, нарушивших такой режим.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в оперативном штабе региона, после длинных первомайских праздников межведомственные группы вновь провели рейды в населенных пунктах Волгоградской области.

В среду, 6 мая, в регионе было выявлено 86 нарушающих режим граждан. В отношении них составили протоколы об административных правонарушениях. Жители не имели при себе разрешительных документов.

Сейчас во время проверок патрульные группы руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. По данной статье человек может получить как предупреждение, так и административный штраф.

Такие проверки, говорят в оперштабе, продолжатся. На улице можно встретить рейды совместно с сотрудниками правоохранительных органов, представителями органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградволгоградцынарушителисамоизляциялюдижителиоперштаб
0
2