Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 13.08.2020 16:12

Заменить глухие двери на полупрозрачные в кабинетах чиновников предложил волгоградец

Сегодня, 13 августа, разгневанный тем, что так и не смог попасть на прием к главе Центрального района Юрию Кокину, волгоградский активист Борис Пылин заявил, что местные чиновники чаще всего скрываются от граждан за толстыми дверями. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Бориса Пылина, он пояснил, что чиновники начинают действовать при условии «если их допекать» и «тыкать носом». При том в то, что им не нравится.

Наглядно Борис Пылин объяснил ситуацию на примере с давно высохшими деревьями у входа в администрацию и ТИК Центрального района. Накануне, после публикации активиста в социальных сетях, их спилили.

- И уже вчера увидел, что давно засохшие деревья наконец-то спилены, а лунка ещё одного погибающего - обильно полита. Охранники сказали, что спилили рано утром, всё убрали и полили, - объясняет Пылин.

Волгоградец признается, что хотел поговорить с главой района Юрием Кокиным, рассказать ему про другие засохшие деревья.

- Но он наотрез отказался принять нас с Ольгой Карпухновой, передал через секретаря, что «можем записаться к нему на приём»! - продолжил активист. По мнению волгоградца, чиновники города остаются закрытыми и недоступными для граждан с их проблемами, буквально получив должность с кабинетом, секретарем и личным водителем.

- Почему в чиновниках неистребимо чванство? Получит человек какую-то должность с кабинетом, секретаршей и личным водителем, закроется за толстой дверью (а то и за двумя дверьми) и корчит из себя невесть что. Президент богатейших США Д. Трамп более доступен для людей, чем иной чиновник нищего, без бюджета, не имеющего средств даже закупить поливочные шланги, района Волгограда,   - объявил Пылин.

На этом он предлагает либо снять все глухие двери в кабинетах местных чиновников, либо заменить их на полупрозрачные.

- И давно уже пора поснимать все глухие двери в чиновничьи кабинеты, или заменить их на полупрозрачные, чтобы любой проходящий мог видеть, чем там они занимаются, - указал волгоградец.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
чиновникиВолгоградактивистыБорис Пылинжителилюдиволгоградцыприемжалобымнениевысказывания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое