Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 17.12.2023 19:30

«Запах фекалий до тошноты»: волгоградка пожаловалась на кишащий тараканами и нечистотами подвал

В Волгограде в подвале многоквартирного дома кишат насекомые и плавают фекалии, о чем «Блокноту» сообщила местная жительница Анна сегодня, 17 декабря.

В Краснооктябрьском районе находится дом № 10, расположенный по улице Хользунова, в котором и проживает волгоградка. Жительница квартиры, расположенной на первом этаже возмущена состоянием подвала, запах которого ей очень неприятен.

— Под нами находится подвал, весь кишащий тараканами и фекалиями. В квартире и подъезде стоит невыносимый запах канализации и фекалий до тошноты просто. На протяжении 6 месяцев я обращаюсь в управляющую компанию «Сигма-Юг», чтобы устранили засор и потравили тараканов, провели санитарную обработку, но до сих пор полное бездействие.


Анна уточняет, что даже обращалась в прокуратуру Краснооктябрьского района.

— Сегодня приехала аварийная бригада, что-то почистили. я спустилась в подвал — это просто ужас: фекалии текут, а они сверху просто положили доски, тараканы, мошки, комары. Страшный запах фекалий! А ведь это сероводород и метанол, который вредит здоровью. Уже не знаю, как до них достучаться. Полное бездействие к жильцам, которым приходиться дышать этими парами.


Волгоградка требует, чтобы на проблему обратили внимание, и устранили происходящий хаос.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районпрорыв
1
3