Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 25.04.2020 08:44

Запертые в квартирах волгоградцы назвали беспределом раскаленные батареи

В Волгограде запертые в своих квартирах жители многоквартирных домов жалуются на то, что из-за раскаленных батарей их квартиры превратились в камеры пыток.

В редакцию "Блокнот Волгограда" обратилась  жительница Советского района Волгограда, которая считает, что проблема, с которой столкнулась она, сейчас волнует многих жителей.

- В квартире +29 градусов, при условии, что открыты все окна. Такого никогда не было! С этой проблемой я обратилась в управляющую компанию, на что мне ответили: "Убавить отопление мы не можем, и в котельной этого тоже делать не будут!" Посоветовали закрыть батареи одеялом! Сказали, что это пока до среды, а там будет видно....

Зимой в минус 30 в квартирах холод, а когда за окном +17, у нас в квартирах Ташкент. Я не знаю, куда ещё обратиться. Всем наплевать. Сказали - указание губернатора Бочарова! Моё личное мнение, что просто хотят побольше денег содрать (извиняюсь за выражение) с людей за услуги ЖКХ. Беспредел, - подвела итог Анна Стеклова.

Напомним, решение о продлении отопительного сезона на неопределенный срок в мэрии Волгограда приняли в середине апреля, когда синоптики спрогнозировали волну ночных заморозков.

Однако уже к концу следующей недели синоптики пообещали, что в Волгоград придет по-настоящему летнее тепло. Пока мэрия Волгограда не давала прогнозов по дате отключения отопления.

Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюотоплениебатареи
6
1