Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 03.11.2020 06:32

Запретить родительские чаты потребовали волгоградцы после убийства из-за конфликта родителей

Убийство риелтора Романа Гребенюка, произошедшее после пустячного конфликта в родительском чате, вызвало широкий резонанс в Волгограде. Сейчас те, кого задела трагедия, требуют не только привлечь к суду подстрекателей убийцы, но и запретить родительские чаты.

Те, кто высказывает эту позицию, убеждены, что родительские чаты - скорее вредная, чем полезная вещь, а для донесения до родителей информации есть много других способов.

"Если честно, я бы запретила все эти родительские чаты. Плохую службу они сослужили, превратив чат, в помойку и разборки. Разве нельзя обойтись без них? Какая такая необходимость в этом? Что там мусолить? Дали задание школьникам - выполняйте или не выполняйте, что обсуждать бесконечно? Вот итог", "Вообще надо запретить эти тупые мамкины группы! Все вопросы надо на собрании онлайн решать, или хотя бы через зум, один мусор в этих группах и сплетни, люди злые, агрессивные! Запретить", - так звучат  многочисленные предложения волгоградцев.

Кроме того, сегодня горожане недоумевают, почему конфликту дали разрастись до личных разбирательств: "Администратор чата после начала ссоры должен был удалить провокаторов. Почему трусливо все отмолчались? Когда учитель заводит эту группу, он должен правила обговаривать с участниками и гасить конфликт в зародыше". 

Накануне в Волгограде коллеги убитого Романа Гребенюка вышли к зданию Сбербанка, где произошла трагедия, чтобы привлечь внимание к расследованию этого дела. Многие считают, что помимо нанесшего смертельные увечья Арсена Мелконяна, за преступление должна ответить его сестра, спровоцировавшая конфликт.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Роман Гребенюкродительский чатконфликт родителейубийство
0
0
s2