Волгоград Суббота, 26 ноября
Недвижимость, 02.09.2021 15:56

Завод “Титан-Баррикады” распродает свое имущество в Волгоградской области

На электронном аукционе свое имущество распродает акционерное общество «Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», как стало известно “Блокноту Волгограда”. Известное волгоградское оборонное предприятие выставило на торги земельный участок, здание и пакет акций. 

В числе реализуемого имущества - земельный участок в Ленинске площадью 7 849 квадратных метров под строительство производственного объекта. 

фото.jpg

фото4.jpg

Торги начнутся с назначенной собственником минимальной цены в 2,9 миллиона рублей. «Титан-Баррикады» гарантирует, что участок никому не продан, не заложен, не является предметом судебного разбирательства, не обременено правами третьих лиц и не находится под арестом. Заинтересованным предлагается в письменной форме подать заявление на осмотр участка в рабочие дни.

Пойдет с молотка здание мастерских и гаражей на улице Прибалтийская, 17а в Волгограде. За постройку площадью 311,5 квадратных метров назначили начальную цену около 430 тысяч рублей.

фото2 (1).jpg

фото3 (1).jpg

фото4 (1).jpg

Выставлены 20 акций ЗАО «ПФО «Баррикады». Отмечается, что основной вид деятельности – производство гидравлических и пневматических силовых установок и двигателей. Начальная минимальная цена: 3 480 000 рублей.

Торги начнутся 5 октября. 

Фото: АО «ФНПЦ «Титан - Баррикады»

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Титан-БаррикадыторгиаукционВолгоградская область
2
6
s2