Волгоград Пятница, 07 Августа
Общество, 14.03.2020 20:14

Жильцы дома в центре Волгограда стали заложниками разбитой дороги

В эту субботу в рубрику «Блокнот Волгоград» «Обращение в редакцию» от имени всего многоквартирного дома по улице Пархоменко, 41 в Центральном районе города обратилась волгоградка Наталья. Она объясняет: единственный проезд к дому, который проходит через дворы, «убит». И когда обратят внимание на него – неясно.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Наталья, к ее дому в центре Волгограда по улице Пархоменко, 41 ведет единственный проезд, он начинается от одноименной улицы Пархоменко и продолжается на улице Ткачева, затем петляет через двор жилого дома по соседству.

Этот путь - единственная возможность подъехать к дому, подчеркивает Наталья. Другого нет. Но в последнее время, отмечает она, жильцы оказались практически отрезаны от внешнего мира. Подвозить до подъезда отказываются в том числе и таксисты. <

- Все останавливают, в основном, свои машины на углу, рядом с магазином. Здесь же паркуются таксисты. Никто не хочет по этим ямам гробить свою машину, - призналась Наталья.

WhatsApp Image 2020-03-14 at 19.16.47.jpeg

По словам волгоградки, дорога разбита, «раздроблена» рядом с жилым домом под № 39, в таком же состоянии поворот к дому жильцов – Пархоменко, 41.

WhatsApp Image 2020-03-14 at 19.36.07.jpeg

- Вся проезжая часть, если это можно так назвать, в очень глубоких ямах. Ну просто невозможно подъехать к дому. Есть же пожилые люди, которые просто физически не могут много ходить. Такие повреждения дороги опасны как для пешеходов, так и для водителей, - констатирует Наталья.

WhatsApp Image 2020-03-14 at 19.16.47(2).jpeg

Женщина признается, надеется, что администрация все-таки примет меры.

плашка.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
дорогиПархоменколюдиволгоградцыжителиВолгоградямыубитые дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое