Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 18.07.2013 10:50

Житель Волгоградской области сядет на 11 лет за продажу более 7 кг марихуаны

Житель Волгоградской области сядет на 11 лет за продажу более 7 кг марихуаны
Кроме того, впоследствии при обыске у мужчины было обнаружено еще почти 3 кг марихуаны.
/uploads/news/5491/tjurma.jpg


Прокуратура Новониколаевского района поддержало государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя Владимира Харитонова. Мужчина обвиняется в «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере».
Установлено, что в феврале 2013 года Харитонов на окраине хутора Куликовский Новониколаевского района возле кладбища продал незнакомцу за 380 тысяч рублей более 7 кг марихуаны. Наркотики Харитонов принес к месту продажи в четырех мешках для мусора.
- Закупка проходила под контролем сотрудников Урюпинского МРО УФСКН России по Волгоградской области, в связи с чем, сразу после совершения сделки Харитонов был задержан, - сообщили в прокуратуре по Волгоградской области.
Помимо этого, при обыске у Харитонова было найдено еще почти 3 кг марихуаны. Но мужчина заявил, что хранил их про запас, без намерения в будущем продать их. Государственное обвинение опровергло версию Харитонова.
Новониколаевский районный суд приговорил Владимира Харитонова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое