Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 14.01.2023 12:51

Жителей Ангарского оставили без тепла в Волгограде

В Волгограде к адресам замерзающих без тепла домов присоединился еще как минимум один - сегодня с раннего утра отключили отопление в пятиэтажке по улице Ангарская, 122.

- Сидим в полном леднике! Хороший подарок на выходные и Старый новый год! Что в квартире, что на застекленном балконе - одно и то же! В аварийке сказали, что авария между нашим домом и Рыбалко, 3 (там наверно, тоже счастье!) По их словам, в теплосетях передали, что работы ведутся, но устранение порыва примерно в 22.00 - в общем, мрак какой-то в этом городе! Мёрзнем нереально, хоть на улице чуть потеплело, - подали сигнал бедствия жители.

По словам обратившихся в редакцию, это не первый случай перебоев с теплом в этом году. 

- Было уже пару раз такое! Последний - тоже в праздники: в ночь с 7 на 8, как раз в самые морозы! И так-то топят плоховатенько, а сейчас вообще жесть! - возмужены жители Ангарского.

Напомним, массовое отключение тепла в домах волгоградцев в 20-градусный мороз стало поводом для вмешательства прокуратуры. Накануне, 13 января, в редакцию "Блокнот Волгоград" обратились жители Тракторозаводского района. Там из-за проблем с отоплением в квартире замерзает пятимесячный малыш.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ангарскийотключение отопленияКонцессии теплоснабжения
1
0