Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 06.05.2021 07:45

Жители Волгограда считают, что главу города следует привлечь к уголовной ответственности за «заморозку» средств на детский спорт

После трагедии на Ставрополье с юными воспитанницами из баскетбольной команды МБУ СШОР №2 Волгограда многие обвинили городские власти в недостаточном финансировании детского спорта.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда»,  изучение открытых документов показало, что в городском бюджете с 2019 по 2024 год не предусмотрено средств для финансирования спортивных поездок с детьми. Подробнее с этим можно познакомиться в нашем материале.

Как показал опрос, в котором приняли участие более 1300 человек, волгоградцы уверены (94,59%), что главу города Виталия Лихачева следует привлечь к уголовной ответственности за смертельное ДТП, в котором погибли пять девочек.

Снимок.JPG

- Зато купить машины новые себе с откатами деньги есть. Мебель купить деньги есть. Компьютеры новые купить деньги есть. Детям нет денег. Создать доступную среду инвалидам - денег нет,

- Почему Блокнот не подписал внизу статьи, что эта статья является официальным обращением в правоохранительные органы через СМИ?

- Зато на концерты и всякие шоу на Мамаевом кургане денег навалом,

- И вот так везде! Полезная статья для тех, кто любит нам рассказывать, как выделяются средства на финансирование садов, школ. Именно поэтому родители скидываются на игрушки, мебель, ремонты. Просто неравнодушные родители хотят лучшее для своих детей. А чиновникам нет дела до чужих детей!!!

- Лихачев ничего не решает, сначала верстается бюджет области, который потом выделяет какую то часть областном центру. Тут виноваты все функционеры и коррупционная система, - возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЛихачевопрос
13
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое