Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 05.10.2021 06:20

Жители Волгограда уверены, что сотрудников ВолГАУ незаконно отстранили от работы за отказ вакцинироваться

В ВолГАУ без работы остались 14 человек. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», поводом стал тот факт, что сотрудники не привились против COVID-19. При этом среди попавших «под раздачу» в том числе работница типографии, слесарь, библиотекарь, сторож, техник-технолог по благоустройству, два переплетчика, три доцента. Специалистам пояснили, что прививка добровольная, но их все равно отстранят.

С таким положением дел, как показал наш опрос с участием почти 800 человек, не согласны большинство читателей (78,03%). Они уверены, что сотрудников отстранили от работы незаконно. Но при этом мнения разделились.

Снимок.PNG

- Беспредел во всей красе шагает по стране!

- Кого отстранили от работы без прививки, подавайте иски в суд, коли вы считаете, что вас отстранили незаконно. Суд решит ваши проблемы,

- У работодателя есть четкие требования к сотрудникам, если они осознанно не хотят соответствовать данным требованиям, то это их личная незаинтересованность в работе,

- Концерты организовывать можно, работать в университете нельзя?

- А на что должно ссылаться руководство, когда получит от чиновников по голове и миллионные штрафы за каждого непривитого? В чём проблема вообще - пошли и привились.…

- Увольнять не привившихся абсолютно несправедливое решение. Всего то и взять с них нотариально заверенное заявление о том, что в случае заболевания и течения болезни, которое требует лечения в стационаре, человек обязуется сам оплатить все расходы на его лечение, - прокомментировали ситуацию волгоградцы.

Анна Анатольева






Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолГАУвакцинация
2
1