Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 09.02.2021 07:56

Жители Волгоградской области призывают сторонников местного времени проводить референдум за свой счет

Сторонники местного времени в Волгограде лоббируют проведение повторного референдума по времяисчислению.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», 8 февраля противники московского времени категорично потребовали проведение нового референдума, который помог бы определиться с часовым поясом в регионе.

Они еще раз пояснили, как намерены провести свой «законный» солнечный час и потребовали не пренебрегать их гражданскими правами.

Как показал наш опрос, большинство волгоградцев (69,24%) готовы принять участие в новом референдуме. Но, как изложили свою позицию жители региона в комментариях, не только для того, чтобы вернуть область к жизни по местному времени. К слову, немало волгоградцев предложили противникам UTC+3 провести новый референдум за собственный, а не бюджетный счет.

- Вам лично нужен новый Референдум - проводите его за свои кровные денежки, а не за наши из госказны! Вот лично меня и многих моих родственников, друзей, знакомых , сослуживцев устраивает МСК время.

- Говорить можно все что угодно. Если летом в 2020 году все было неправда, тогда и в 2018 году все тоже было неправда. 

- Раз требуете Референдум, то только за Ваши собственные деньги из Вашего кармана! А нам, сторонникам МСК времени ваш Референдум не нужен! Вот на свои деньги его и проводите!!! Успехов Вам !!! – написали волгоградцы, которые устали от игр со стрелками часов.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградреферендумместное время
2
7