Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 17.03.2016 10:32

Жители Волжского просят Путина отменить строительство мечети, так как боятся терактов

Волжане собирают подписи на отмену строительства мечети.

Некоторые жители Волжского обеспокоились заявлением о том, что в их городе начнется строительство соборной мечети. Петиция с обращением к Путину появилась 16 марта, сообщает «Блокнот Волжского». В настоящее время ее подписали 77 человек.

В петиции местные жители указали, что волжане боятся за свой город и за своих близких. «Мы не хотим никого обидеть или оскорбить, но честно говоря, все мы знаем, что мечеть и исламская идеология в целом - это очень благоприятная среда для развития и появления в городе радикально настроенных элементов и исламского терроризма. Мечеть создаст колоссальное напряжение в обществе и спровоцирует конфликты. Все мы помним ужасные теракты в Волгограде, где террористы убили десятки людей, взорвав автобус, вокзал и троллейбус…»

Далее написано, что волжане любят свой город и не хотят жить в страхе. И обращаются к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не допустить строительства мечети. Напомним, что новость о возможном строительстве соборной мечети прозвучала во время встречи президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Владимир ПутинмечетьВолжскийпетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое