Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 01.04.2020 14:01

Жительница Волгограда нашла золотой слиток, разбирая свой балкон

Сегодня, 1 апреля, жительница Центрального района города Волгограда сообщила корреспонденту «Блокнот Волгоград» о необычной находке на своем балконе.

Причиной разбора многолетних залежей в этой части квартиры послужил режим самоизоляции, который введен с сегодняшнего дня в Волгоградской области. Чтобы дышать свежим воздухом и наслаждаться весенними деньками, 37-летняя обладательница драгоценной находки решила разобрать старые вещи, хранящиеся на балконе.

- Дело в том, что мы очень долго делаем ремонт. И в какой-то момент все вещи из квартиры то затаскивались на балкон, то возвращались обратно. Но не все. Что-то казалось ненужным, и поэтому так и оставалось на балконе. Наконец, руки дошли все разобрать. Некоторые вещи, кстати, остались еще от прежних хозяев, а им от предыдущих и так далее. В итоге, пока разбирали, нашли настоящий золотой слиток!

И да. Это была бы отличная новость, если бы не первоапрельская шутка. С 1 апреля, друзья, улыбайтесь несмотря ни на что.

В свою очередь, редакция «Блокнот Волгоград» просит всех читателей отвлечься от новостей о коронавирусе, проводить время с пользой: сейчас самое время улыбаться, наслаждаться свободным временем и действительно разобрать свои кладовки, балконы и шкафы. Может быть, именно вы действительно найдете ценный экспонат или золотой слиток, о котором мы с удовольствием напишем. С 1-м апреля!

Анна Млечко 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднаходкаобращениезолотобалкон
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое