Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 18.07.2022 22:20

Жительница Волгоградской области ловит руками живых змей на улице: видео

Проживающая в городе Камышине Волгоградской области девушка ловит руками речных ужей на набережной в благородных целях, чем изрядно удивляет горожан. Соответствующее видео опубликовали очевидцы 18 июля в паблике ВКонтакте "Подсмотрено. Камышин".

Удивительно, но змеи в ответ на довольно фамильярное с ними обращение, не кусают девушку, а лишь извиваются в разные стороны и громко шипят. А вообще горожанка занимается благородным делом - она спасает ужиков от смерти. Неядовитые хищные пресмыкающиеся отряда чешуйчатых рискуют быть раздавленными и даже жестоко убитыми впечатлительными пешеходами, особенно если речь идет о матерях с маленькими детьми. 

Девушка без страха берет черных красавцев в руки, практически жонглирует ими, и переносит рептилий подальше от городской суеты и людей.

Вот такая проживает в Камышине филантроп и зоолюбитель местного масштаба.

Напомним, ранее в Новоаннинском Волгоградской области местная жительница обнаружила в своем унитазе живую змею. Незваным гостем оказался также распространённый в умеренных широтах представитель семейства ужеобразных.

Еще волгоградцы находили огромную гадюку возле жилых домов в Тракторозаводском районе. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинужзмеяспасение змей
1
1