Происшествия, 04.01.2021 10:56

Жуткая массовая авария произошла на трассе в Волгоградской области: разбились два человека

ДТП в Камышинском районе Волгоградской области поздно вечером 3 января унесло жизни двоих – 37-летнего водителя и 20-летней девушки, она позднее скончалась в приемном покое.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла около 22:40.

В это время 37-летний водитель ехал за рулем «ВАЗ-21099», машина двигалась по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». Водитель направлялся в сторону Камышина.

Непоправимое случилось на 495 километре трассы, легковушка вылетела на встречную полосу. Здесь врезалась в «ВАЗ-211340» под управлением 22-летнего водителя. Водитель двигался по встречному направлению, по своей полосе.

Тут же произошел еще один удар. «Девятку» после столкновения на встречке протаранил 36-летний водитель Toyota Land Cruiser. Иномарка ехала в попутном направлении.

Выжить в массовой аварии водителю «девятки» не удалось. Мужчина умер на месте ДТП. А вот двоих 20-летний пассажирок Lada и водителя с места аварии доставили в больницу. Сердце одной из девушек остановилось в приемном покое.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьавариилюдипогибшиежителипострадавшиеВолгоградволгоградцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2