Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 04.01.2021 10:30

Умер один из 4 пострадавших в коммунальном ЧП в Волжском

Сегодня на утро 4 января стало известно о гибели одного из пострадавших после коммунального происшествия в Волжском на улице Оломоуцкой. Мужчина скончался в больнице.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» с ссылкой на источник в экстренных службах, 75-летний мужчина был доставлен после происшествия в больницу с сильнейшими ожогами тела. Впоследствии пенсионер скончался в больнице, в реанимации.

Здесь же сейчас остается еще один человек, двое пострадавших - в общих палатах, по информации регионального комитета здравоохранения. Один из пациентов был переведен из отделения реанимации и интенсивной терапии в общую палату ожогового отделения.

Известно, что один из пострадавших провалился в яму с кипятком, откуда его вытаскивали сотрудники МЧС.

Напомним, всю эту ночь волжане из-за разорвавшийся вчера около полудня теплотрассы провели без тепла. Только к утру началась его подача в жилые дома шести микрорайонов. Коммунальщики всю ночь устранял последствия разорвавшейся трубы.

На улице Оломоуцкой днем 3 января разорвало теплотрассу с горячей водой, произошёл порыв трубы 600 мм. На место первыми прибыли сотрудники МЧС, которые ориентировались исключительно на крики людей о помощи. Сначала речь шла о двух пострадавших. В результате пострадали 4 человека - несколько прохожих и один из спасателей, под которым просела размытая земля.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийОломоуцкаялюдиВолгоградская областькоммунальный порывпострадавшие
0
1