Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 24.06.2024 11:33

Змеи поселились в Родниковой долине в Волгограде

В Волгограде жители нового жилищного комплекса заметили необычного соседа — расположившуюся на лестнице змею. Увиденное шокировало жильцов многоквартирного дома.

В «Родниковой долине» в доме № 17, расположенном на улице Солнечникова, местная жительница накануне обнаружила змею. О находке женщина сообщила соседям, предупредив их о необычной гостье.

— Будьте внимательны! Такая живность обитает в подъездах Родниковой, — написала Светлана в группе во «ВКонтакте», уточнив, что на кадрах изображена гадюка.

Новость о ядовитой змее успела напугать некоторых горожан, однако в комментариях нашлись знатоки, которые на фото узнали узорчатого полоза.

— Это не гадюка! Это полоз, не ядовит и не опасен. Не надо тут сеять панику, — пишет волгоградка.

Также нашлись и те, по чьему мнению на фото и вовсе запечатлен водяной уж.

При этом некоторые жильцы предложили женщине вместо того, чтобы выкладывать фото змеи, поймать ее. При этом мнения разделились: кто-то посчитал, что ее нужно убить, а некоторые заявили, что это категорически нельзя делать.

— Но надо понимать, что эта рептилия жила на воле и руками брать не стоит, можно взять палку и аккуратно выкинуть, убивать его незачем.
— Убить и все.

Стоит отметить, что некоторые жители «Родниковой долины» заявили, что видели змею ранее в соседнем доме.

— Месяца полтора назад ползала на Солнечникова, 15.

Откуда змея взялась в подъезд жилого дома — стало темой для обсуждения. Люди предполагают, что незваного гостя кто-то принес. Правда, один из комментаторов развеял представления о змеях, поселив в сердцах горожан страх.

— Они по канализации и вентиляции в квартиры заползают, а вы про подъезд.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРодниковая долиназмеи
0
1