Волгоград Суббота, 29 Февраля
Общество, 20.01.2020 14:11

Знак скоростного трамвая снесли на спуске в волгоградскую подземку

Сегодня, 20 января, волгоградцы заметили, что информационный знак с логотипом СТ, указывающий пешеходам, что именно здесь вход на станцию скоростного трамвая – на площади Ленина – убрали. Конструкция была демонтирована рабочими при помощи специальных инструментов.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев произошедшего, они отметили, что «было мило и зря спилили», но остались в недоумении, куда исчез знак СТ.

В пресс-службе мэрии Волгограда прокомментировали, что на данной станции СТ, как и на ряде других, запланированы восстановительные работы.

1.jpeg

знак.jpeg

- В их рамках были демонтированы старые конструкции. Работы пока только начались. Перед тем как срезать знак, специалисты проводят обследование, - добавили в пресс-службе администрации Волгограда.

Кстати, подобные указатели, подчеркнули в мэрии, находятся далеко не на всех станциях, ведущих на посадку к скоростному трамваю в Волгограде, а также неидентичны друг другу.

2.jpeg

Появятся ли в дальнейшем единообразие на всех волгоградских станциях СТ, в мэрии ответить на этот вопрос пока затруднились.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
скоростной трамвайВолгоградволгоградцыжителилюдиСТподземкатрамваиМетроэлектротранс
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое