Волгоград Четверг, 01 Октября
Политика, 04.07.2016 15:34

Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов пойдет против Ирины Гусевой

Алексей Самсонов, который стал известен широкой аудитории телезрителей благодаря участию в проекте «Дом-2», где заработал репутацию хулигана и драчуна, может стать депутатом Государственной Думы РФ от Партии Роста.

Самсонов проходит кандидатом по Волжскому избирательному округу №84, то есть является прямым конкурентом депутата Госдумы от "ЕР" Ирины Гусевой. 

Почему именно он стал кандидатов в депутаты Госдумы, об этом, вероятно, мы вскоре узнаем от него самого. Вероятно, причиной выдвижения Самсонова стал кадровый голод, ведь в региональном отделении насчитывается всего около 20 человек.  

Об Алексее известно не так много. Его настоящая фамилия не Самсонов, а Свешников. Родом Алексей из Тракторозаводского района Волгограда. Здесь он окончил школу №17. Еще в детстве начал увлекаться спортом. На телепроекте Самсонов пропагандировал здоровый образ жизни, но это не мешало ему учувствовать в многочисленных драках. 

Причем дрался Алексей преимущественно со своей экс-возлюбленной Элиной Карякиной. Истеричная девушка выводила молодого человека на эмоции, и Самсонов охотно распускал руки, что увеличивало зрительскую аудиторию телепроекта. Кстати, с мужчинами Алексей был куда сдержаннее. 

Он выяснял отношения «по-пацански», но на словах. 

Контролировать себя Самсонова вынуждали правила телепроекта – за драку могли выгнать. Однако держать себя в руках Алексею удавалось не всегда. 

Напомним, 29 июня сайта «Блокнот Волгоград» сообщил о возможном выдвижении Алексея Самсонова от Партии Роста


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВолгоградАлексей СамсоновдепутатГосдума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое