Волгоград Среда, 27 октября
Общество, 19.05.2020 10:08

114 нарушителей режима самоизоляции поймали за сутки в Волгоградской области

Режим самоизоляции в Волгоградской области действует до 31 мая включительно, поэтому сейчас в районах города и области продолжают патрулировать межведомственные патрули. О нарушителях отчитываются ежедневно.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в оперативном штабе региона, в Волгоградской области в понедельник межведомственные патрули выявили 114 нарушителей режима самоизоляции.

При проверке разрешительных документов у них не оказалось, поэтому были составлены протоколы об административном правонарушении.

Все патрульные группы, напоминают волгоградцам, до конца мая будут руководствоваться ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

Несмотря на то, что с 14 мая в Волгоградской области разрешено совершать прогулки и индивидуальные занятия спортом на свежем воздухе, для нарушителей, не имеющих с собой паспорта и уведомления с указанием причины появления на улицы, предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа.

Рядовой житель региона может выплатить от 1000 до 30 тысяч рублей.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

нарушителисамоизоляцияжителилюдиВолгоградволгоградцынарушения
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2