Волгоград Воскресенье, 17 января
Общество, 19.05.2020 09:06

Договор дарения передал «Сосновый бор» администрации, чтобы прекратить снос конюшни

Сегодня утром, 19 мая, в Волгограде на территории ресторанно-гостиничного комплекса «Сосновый бор» состоялась передача договора дарения конюшни в руки представителя администрации Дзержинского района. Напоминаем, последние несколько часов, пока стороны пытались урегулировать вопрос мирно, в комплексе занимались составлением документов, снос был приостановлен.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» представитель «Соснового бора» Светлана, утром во вторник был передан договор дарения и пожертвования в четырех экземплярах – на главу администрации для предоставления. Это дарение в муниципальную собственность.

WhatsApp Image 2020-05-19 at 08.02.58.jpeg

Второй экземпляр – сопроводительное письмо губернатору и договор дарения в государственную собственность администрации Волгоградской области.

Договор дарения сегодня утром Светланой был передан в руки начальника юридического отдела администрации Дзержинского района Александра Пчелина.

WhatsApp Image 2020-05-19 at 08.02.59(1).jpeg

Как «Блокнот Волгоград» писал ранее, теперь в ресторанно-гостиничном комплексе будут ждать ответа.

- Такие документы рассматриваются 30 дней и более. Если они сейчас все-таки пойдут на диалог и рассмотрят, то мы готовы и совещаться, и вносить изменения, корректировки, - объяснила представитель «Соснового бора».
Пока, говорит также Светлана, снос конюшни приостановлен.

WhatsApp Image 2020-05-19 at 08.03.00.jpeg

- Пока Таций сдерживает свое слово. Если бы я знала ранее, то еще ранее бы написала такой договор и предоставила. Помимо остального, у нас в договоре есть подпись учредителя, который написал, что согласовано, - поделилась Светлана, заметив, здесь надеются на то, что пока будет рассматриваться договор, строения конюшни не тронут.

- Мы надеемся.. Предоставили договор, все документы, которые необходимы дополнительно, пакет документов, мы готовы предоставить. Потому что не знаем, что они еще захотят. Лишь бы сохранили, и это радовало людей, - прокомментировала представитель «Соснового бора».

_DSC2703.jpg

Данный договор дарения представители «Соснового бора» готовили накануне вечером, 18 мая. Пока готовились все необходимые документы, техника взяла тайм-аут. Остальные два экземпляра договора здесь были намерены передать через курьера.

Сохранить конюшни комплекса неравнодушные пытаются с пятницы прошлой недели, строения в том числе неоднократно закрывались «живым щитом». Пока вопрос о сохранении повис в воздухе, последнее слово за местными властями и чиновниками.

_DSC2828.jpg

Согласятся ли они принять в дар конюшню, которую еще вчера пытались стереть с лица земли, и сохранить ее? Все теперь замерли в ожидании решения. Комплекс таким образом согласился подарить большую конюшню, манеж, хозяйственный корпус, ангар и малую конюшню.

BPEAZ08euTM.jpg

tAmFRMB5S5I.jpg
lmHF9E_FMqc.jpg
TaoaRa1JDhA.jpg

Ирина Рассказова

	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	
Сосновый борконюшнилюдиволгоградцыВолгограджителисносдоговор дарения
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое