Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 24.08.2020 13:59

17-летнюю красавицу из Михайловки убил на глазах ее подруги 42-летний мужчина

Накануне, 23 августа, Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по признакам тяжкого преступления - убийства.

По версии следствия, последней 17-летнюю Анастасию 16 августа видела ее подруга, с которой ночью проводила время. Девушка уверяла, что Анастасия хотела вернуться к своей бабушке во Владимир, там потерпевшая гостила во время летних каникул.

Позже допрос подруги выявил подробности случившегося. Она призналась, что во время прогулки ночью 17 августа вместе с девушками находился 42-летний местный житель, поклонник Анастасии. Компания каталась на автомобиле мужчины, позже они остановились на 19-м километре трассы "Каспий" около лесопосадки. Там между парой вспыхнула ссора на фоне ревности: мужчина обнаружил в телефоне Анастасии переписку с другим молодым человеком.

Разъяренный мужчина избил Анастасию, а затем достал из сумки ремень и задушил девушку. Ее тело он спрятал в лесопосадке, а подруге убитой девушки пригрозил расправой, если та о нем расскажет сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области.

В настоящее время следователи устанавливают все подробности происшествия. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Вину в содеянном мужчина не признает.

Подруга убитой девушки показала место, где было совершено преступление и спрятано тело.

Напомним, сообщение о пропаже 17-летней девушки появилось 19 августа. Подростка искали на протяжении нескольких суток.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ЧПМихайловка
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое