Волгоград Понедельник, 20 сентября
Происшествия, 26.07.2021 15:05

20-летняя камышанка ответит в суде за смерть 9-месячного сына в ванной

Сегодня, 26 июля, следственные органы региона уточнили, что теперь в отношении 20-летней камышанки, у которой в ванной в воскресенье трагически погиб 9-месячный сын, возбуждено уголовное дело. Следователи посчитали, что в этой ситуации речь идет о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, сейчас молодая женщина, мама погибшего ребенка подозревается в причинении смерти собственному малышу.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.1 ст.109 УК РФ. Смерть крохи от того, что он захлебнулся и умер, так как вода закрыла дыхательные пути, подтвердила проведенная судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас следователи продолжают устанавливать все детали этой трагедии. Все произошло днем, 25 июля, молодая мать решила искупать мальчика в ванне. Ненадолго отвлеклась, всего лишь на несколько минут. Малыш остался в ванной один. В результате — захлебнулся и умер.

Ранее со ссылкой на исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по городу Камышин СК РФ по Волгоградской области Владислава Чернышова мы писали о том, что следователи выехали на место ЧП, труп ребенка сразу был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты организовали поначалу доследственную проверку.

На момент несчастья мама ребенка была абсолютно трезвой. За несколько минут до страшного она отвлеклась на кухню. Воду в ванной оставила включенной. Погибшего мальчика воспитывала одна.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиновости ВолгоградаКамышинутонул ребенок в ваннойванная20-летняя девушкапроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое