Волгоград Вторник, 26 января
Общество, 05.06.2019 17:01

21-летнего Александра с татуировкой ищут в Волгограде и в Волжском

В среду, 5 июня, волонтеры сообщили, что в Волгограде и городе-спутнике Волжском ищут 21-летнего Протасова Александра. Считается, что парень пропал в 19 лет, просто уйдя из дома. Назад он не вернулся. На сегодняшний день вместе с волонтерами его разыскивает сестра.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтерский центр «ВолгоСпас», днем здесь попросили максимально распространить информацию о пропавшем два года назад 21-летнем Александре Протасове. Отмечается, что семья очень просит Александра связаться с ними.

Считается, что парень по неизвестным причинам два года назад уехал из дома в Волжском, назад не вернулся. Родственники не знают, где он может находиться. Предварительно считается, что он жив и живет в Волжском или в Волгограде. 

Рост пропавшего парня составляет 170-175 сантиметров, глаза у молодого мужчины карие, волос черный. На левом предплечье у Александра татуировка в виде надписи на иностранном языке.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем юноше, убедительно просят сообщить об этом волонтерам или в полицию. Также требуется помощь добровольцев, чтобы разыскивать волжанина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавшие людиволжанинВолгоградВолжскийпоиск людейпотерявшиеся
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое